HEIMAT  /  Fordern Sie Ihre Rückerstattung an  /  Deutsche Rentenrückerstattung Bewertungen

Beitragserstattung von der Rentenversicherung |  Referenzen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Sie die Zusammenarbeit mit uns erlebt haben.

RK

KS

AU

Standort:
Australia-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Australien:

20. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

sehr hilfreich bei jedem Schritt

Ich kann das Team von Germany Pension Refund nicht genug empfehlen, sie haben den gesamten Prozess schmerzlos gemacht und waren bei jedem Schritt sehr hilfreich.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

SM

AU

Standort:
Australia-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Australien:

16. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Ich kann dieses fantastische Team nur wärmstens empfehlen

​Nachdem ich mit dem Rentenrückerstattungsteam zusammengearbeitet hatte, fand ich sie verantwortungsbewusst, zuverlässig und vor allem engagiert, was sie sagen, vom ersten Tag bis zum Ende des Prozesses. Ich kann dieses fantastische Team jedem wärmstens empfehlen, der Rentenrückerstattungen durchführen möchte und nach einer schnellen und zuverlässigen Möglichkeit dafür sucht. Besonderer Dank geht an Johannes und Anna, die mir auf dieser Reise geholfen haben, insbesondere unter diesen schwierigen Umständen aufgrund der Covid-Pandemie. Diese Arbeit wäre ohne ihre Unterstützung und Hilfe nicht erledigt worden."

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

SK

Susanne Kumar

IN

Standort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Indien:

06. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Eine großartige und reibungslose Erfahrung

Tolle und reibungslose Erfahrung mit Johannes bei der Rückerstattung meiner Rente. Er war sehr reaktionsschnell und wurde häufig über den Status informiert. Von meiner Kontaktaufnahme bis zur Genehmigung hat es nur weniger als 2 Monate gedauert, was in aktuellen Covid-Zeiten als phänomenal schnell angesehen werden kann. Kudos to Germany Pension Refund und vielen Dank. Sie haben mir wirklich viel Zeit gespart. Es lohnt sich wirklich!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

AK

Amit K

IN

Standort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Indien:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Effizient und einfach mit Team zu arbeiten

Das Team von Deutschland Rentenrückerstattung ist wirklich hervorragend in ihrem Prozess und ihrer Unterstützung.

Besonderer Dank geht an Johannes und Frau Kliem.

Ich habe die Rückerstattung in weniger als 3 Monaten erhalten. Die Anweisungen und Dokumentenanforderungen werden klar kommuniziert.

Ich würde dieses Team auf jeden Fall für den Rentenrückerstattungsprozess empfehlen.

Amit

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

HH

Hassan Hamad

UNS

Standort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung USA:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Exzellenter Service. Sehr empfehlenswert.

Ich hatte ein paar Jahre als Werkstudent in Deutschland gearbeitet, also war meine Rückerstattung nicht so hoch. Ich habe mehr als einen Rentenrückerstattungsdienst kontaktiert, aber die meisten wollten einen großen Teil meiner Rückerstattung, weil der Betrag niedrig war (fast die Hälfte!). Diese Jungs waren die einzigen, die es für eine viel geringere Gebühr taten. Außerdem war der gesamte Prozess klar und einfach und ich erhielt meine Rückerstattung in nur zwei Monaten!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

JR

Jin Rong Au

SG

Standort:
Singapore-Flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Überprüfung:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Ausgezeichnete Erfahrung mit Johannes. Sehr empfehlenswert!

Hervorragende Erfahrung mit Johannes bei der Erstattung meiner Rente. Er war sehr reaktionsschnell und wurde häufig über den Status informiert. Von meiner Kontaktaufnahme bis zur Genehmigung hat es nur 4 Monate gedauert, was in aktuellen Covid-Zeiten als phänomenal schnell angesehen werden kann. Kudos to Germany Pension Refund und vielen Dank!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

FRAU

Muhamad Schahir

MEIN

Standort:
Malaysia-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Überprüfung:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Fantastischer Service

Johannes und sein Team sind sehr informativ, reagieren schnell und haben während des gesamten Prozesses eine großartige Kommunikation. Ich kann jedem, der Hilfe bei der Rentenrückerstattung benötigt, wärmstens empfehlen.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

BF

Barbara Schlenger-Faber

UNS

Standort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Überprüfung:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Gut gemacht!

Germany Pension Refund hat sich um alles gekümmert, um mein Geld zurückerstattet zu bekommen. Es war ein sehr einfacher, effizienter und angenehmer Prozess für mich. Die 15% Provision sind es wert - ich hätte wirklich Mühe gehabt, es alleine zu tun.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

HL

Hernán L. Calvo

AR

Standort:
Argentina-german-pension-refund.png

Deutsche Rentenrückerstattung Überprüfung:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Exzellenter Service!

Sie haben meine Rückerstattungsanfrage rechtzeitig und ohne Komplikationen gelöst. Ich kann sie sehr empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

KS

Neuseeland

Standort:
New-Zealand-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Neuseeland:

18. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Fantastischer Service und schöne Überraschung

Fantastischer Service und schöne Überraschung, dass es etwas mehr Rückerstattung war als erwartet. Das Team hat umgehend auf alle meine E-Mails geantwortet und blieb während des gesamten Prozesses in Kontakt und hatte eine wirklich freundliche Art per E-Mail. Keine Nachteile, alle Vorteile!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

RK

UNS

Standort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung USA:

15. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Exzellenter Service.

​Exzellenter Service. Sie kümmerten sich um den gesamten Prozess für mich, es wurde von Anfang bis Ende klar erklärt, und ich erhielt meine Rückerstattung früher als erwartet. Die Kosten haben sich absolut gelohnt, ich glaube nicht, dass ich das alleine hätte machen können.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

SD

Shehab Dowaidar

Z.B

Standort:
Egypt-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Ägypten:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Vielen Dank für Johannes

Vielen Dank an Johannes von Germanypensionrefund, für seine Geduld und kontinuierliche Unterstützung, das Unternehmen hat mich während des gesamten Prozesses der Rückerstattung meines Rentengeldes unterstützt.
Die Überweisung ist erfolgt und ich erwarte sie innerhalb weniger Tage.
Vielen Dank.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

PW

Paula Wegener

UNS

Standort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung USA:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Dies ist ein sehr beeindruckendes Unternehmen

Dies ist ein sehr beeindruckendes Unternehmen, dessen Interaktionen und Anweisungen klar und freundlich sind. Ich habe meinen Antrag im November gestellt und erstaunlicherweise meine Rückerstattung noch vor Weihnachten erhalten, dank der harten Arbeit von Johannes und Anna. Das wochenlange Zusammentragen der Unterlagen verlief reibungslos, und Johannes beantwortete alle Fragen immer sofort und sehr klar und prägnant; es war einfacher, als ich es mir je vorgestellt hätte. Ich hätte wahrscheinlich aufgegeben, wenn ich versucht hätte, den Prozess alleine einzuleiten. Ich spreche höchste Empfehlungen aus und bedanke mich für einen exzellenten Service!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

FK

Fatima Khalilowa

KY

Standort:
Cayman-Islands-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Russland:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Freundliches und kompetentes Team

Vielen Dank an das gesamte Team. Ich hatte etwas Angst vor diesem Prozess und wollte mich nicht mit der ganzen Dokumentenarbeit befassen. Aber das Team „Deutsche Rentenrückerstattung“ zu finden, machte diesen ganzen Prozess für mich wirklich schnell und einfach. Ich denke, die meiste Dokumentenarbeit, die ich während des gesamten Prozesses geleistet habe, war das Scannen meiner Dokumente, um sie an das Team zu senden 😄

Das Team ist sehr freundlich, reaktionsschnell, hilfsbereit und unterstützt Sie bei allen Fragen, die Sie auf dem Weg haben könnten.

Ihr Preis ist auch sehr wettbewerbsfähig im Vergleich zu anderen Unternehmen, bei denen ich mich erkundigt habe.

Vielen Dank noch mal!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

MT

Marcílio Torres

BR

Standort:
Brazil-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Brasilien:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

absolut empfehlen.

Habe das Unternehmen über deren Website gefunden und nach einem ersten Kontakt und einer schnellen Antwort konnte ich meine Pensionskasse problemlos abrufen. Der Kundenservice und die Aufmerksamkeit während des Prozesses waren unglaublich gut. 5 von 5 absolut empfehlenswert.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

DP

deepika puri

IN

Standort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Überprüfung:

23. März 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Sehr empfehlenswert

Kann Johannes und Anna nicht genug empfehlen. Sie halfen uns, unsere Rentenrückerstattung aus Indien zu beantragen, und standen bei jedem Schritt mit uns in Kontakt. Sie waren auch besonders verständnisvoll für Verzögerungen bei der Zahlung von Gebühren aufgrund von Kreditkartenproblemen und äußerst geduldig mit allen Fragen, die wir hatten. Ausgezeichnete Erfahrung und sehr zu empfehlen.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

KF

kelly fay

AU

Standort:
Australia-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Australien:

23. März 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Super hilfsbereit und geduldig

Hatte eine absolut schöne Erfahrung mit der deutschen Pensionsrückerstattung. Sie waren super hilfsbereit und geduldig mit mir, äußerst professionelle und freundliche Menschen. Ihre Rückerstattung von der Regierung zu erhalten, ist normalerweise keine angenehme Erfahrung, aber sie haben alles gehandhabt, mich über jeden Schritt des Prozesses auf dem Laufenden gehalten und mir die Gewissheit gegeben, dass sie alles tun würden, um meine Rentenrückerstattung zu erhalten. Vielen Dank an Johannes und Team!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

DG

DEEPAK GANESH

IN

Standort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Überprüfung:

22. März 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

​Insgesamt guter Service! Sie sind schnell und vertrauenswürdig !!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

KS

AU

Standort:
Australia-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Australien:

18. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

​War ein Vergnügen

Es war ein Vergnügen, mit diesen Jungs umzugehen. Johannes war großartig. Sie kümmern sich um die Bürokratie, damit Sie sich nicht darum kümmern müssen, und das Geld wird direkt auf Ihr Konto eingezahlt.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

FG

CA

Standort:
Canada-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Kanada:

14. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Toller Service, Qualität und schnelle Arbeit

​empfiehlt Germany Pension Refund jedem, der in Deutschland in die staatliche Rentenkasse eingezahlt hat und inzwischen das Land verlassen hat.

Sie leisteten einen klaren und ehrlichen Service, antworteten sehr zeitnah und aus dem E-Mail-Austausch weiß ich, dass sie ihr Bestes tun, um eine schnelle Beitragsrückerstattung zu erhalten.

Es ist keineswegs billig, aber ich schlage vor, die Zeit zu bewerten, die Sie damit verbringen würden, durch die staatlichen Reifen zu springen, und dies mit dem von ihnen angebotenen Service in Einklang zu bringen. Auf der anderen Seite hätte ich viel lieber eine feste Gebühr als eine prozentuale Gebühr. Ich bin mir nicht sicher, wie viel zusätzliche Arbeit 30.000 EUR im Vergleich zu 5.000 EUR Erstattung bedeuten. Dies ermöglicht ihnen möglicherweise mehr Geschäfte für niedrigere Erstattungen?

Alles in allem super Service, Qualität und zügige Arbeit und ein sehr menschlicher Kundenservice.

PS Ich habe sie ein paar Freunden empfohlen, die auch ihre Dienste in Anspruch genommen haben.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

KV

Krishna Vamshi

UNS

Standort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung USA:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Ich habe mich an die deutsche Rentenkasse gewendet…

Ich habe mich wegen meiner Rentenrückerstattung an die deutsche Rentenkasse gewandt. Sie sind sehr schnell und professionell. Sie sind offen und sehr hilfsbereit. Sie haben meine Einreichung gemacht und ich habe meine Rentenkasse innerhalb von 2 Wochen erhalten. Sie haben wirklich großartige Arbeit geleistet und ich empfehle jedem, mit ihnen zu arbeiten.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

EM

E***** M****

BR

Standort:
Brazil-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Brasilien:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Unglaublich toller Service!

Der Umgang mit deutschen Behörden ist ein unglaublicher Alptraum, den ich meinem ärgsten Feind nicht wünsche! Und doch macht GermanPensionRefund den Prozess so lohnenswert! Sie halten Sie auf dem Laufenden, haben Ihre besten Interessen im Auge und sind wirklich ernsthafte Menschen! Das beste Geld, das ich je ausgegeben habe, da ich sicher aufgegeben hätte, wenn ich mich mit der deutschen Bürokratie auseinandersetzen müsste!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

BK

Banjeet Kalita

IN

Standort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Indien:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Der richtige Ort für Ihre Rückerstattungen

Wenn Sie Ihre Pensionskassenrückerstattung anstreben, aber nicht wissen, wie Sie mit dem Papierkram umgehen sollen. Dies ist der richtige Ort. Johannes war sehr schnell mit dem Ablegen aller Unterlagen und Antworten. Am Ende bin ich froh, dass ich hier gelandet bin, nachdem ich alle Optionen durchsucht habe, die ich online gefunden habe. Vielen Dank Johannes :)

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

TM

Telefon

BR

Standort:
Brazil-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Brasilien:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Ein Bruch mit der deutschen Bürokratie

Sie sind freundlich, schnell im Handeln, transparent, aufmerksam. Vor allem vertrauenswürdig. Eine völlig problemlose Erfahrung, es fühlte sich an, als würde man von Freunden unterstützt. Ich kann es nicht stärker empfehlen.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

ALS

Asmit

NP

Standort:
Nepal-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Überprüfung:

05. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Einfach unglaublich. Der Kundenservice ist einfach so schnell, reaktionsschnell und hilfsbereit. Ich hätte keine Probleme, diese Firma jedem zu empfehlen. Sie sind mir wirklich aufgefallen. TOLLE!!!!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

MA

maqil abdel mouttalib

DE

Standort:
Germany-Flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Überprüfung:

23. März 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Klarheit und Reaktivität

Alles war von Anfang bis Ende klar, wenn ich um eine Klarstellung bitte, gibt Johannes eine Menge Details über die Situation, vielen Dank!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

JC

Juan Carlos Vega

MX

Standort:
german-pension-refund-Mexico.png

Deutsche Rentenrückerstattung Mexiko:

20. März 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Absolut empfehlenswert!

Ich kannte dieses Unternehmen auf Empfehlung und bin vollauf zufrieden, es hat mich sehr professionell während des gesamten Prozesses der Beantragung meiner Rentenrückzahlung bei der deutschen Sozialversicherungsbehörde unterstützt und es geschafft, in relativ kurzer Zeit das Geld zurückzuerhalten, das ich bekommen habe bezahlt während meiner Zeit in Deutschland, und ihre Gebühren sind sehr vernünftig. Absolut empfehlenswert!

Testimonials-Verified-Reviews.png

Vielen Dank für deine  tolle Bewertungen!

 

Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Sie es tun  erfahrenes Arbeiten  mit uns.

 

Wir schätzen uns glücklich, dass wir so tolle Kunden wie euch hatten und wir sind es  dankbar für das uns entgegengebrachte Vertrauen.  

 

Wir lieben es, unseren Service für großartige Kunden wie Sie weiterhin anzubieten.

 

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in GermanyPensionRefund.com.

german-pension-refund-calculator.png

Beitragserstattung von der Deutschen Rentenversicherung 

Unser Service ist unkompliziert, schnell und sicher

Dank jahrelanger Erfahrung wissen wir genau, wie wir die Bearbeitungszeit Ihrer Beitragserstattung beschleunigen können und stellen sicher, dass Sie eine reibungslose und unkomplizierte Prämienrückerstattung genießen

Wir sind für Sie da. 

Kostenlose Beratung

Wir beraten kostenlos, um gemeinsam mit Ihnen herauszufinden, ob auch Sie Anspruch auf Beitragserstattung von der Deutschen Rentenversicherung haben. 

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir sind Experten mit Erfahrung auf diesem Gebiet seit 2007. 

Deutsche-Rentenversicherung-Berlin.jpg