HEIMAT  /  Fordern Sie Ihre Rückerstattung an  /  Deutsche Rentenrückerstattung Bewertungen

Deutsche Rentenbeiträge Erstattung |  Referenzen

Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Sie die Zusammenarbeit mit uns erlebt haben. Vielen Dank für Ihre tollen Bewertungen!

RK

NK

IN

Location:
India-flag.png

German Pension refund Review:

29 June, 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Stars:

A top notch service!

A top notch service! They are very professional and work with every individual with at most efficiency. I would highly recommend them to anyone who seeking to get their pension amount from Germany released after working there, leaving the country for more than 2 years.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

PB

IN

Standort:
South-Korea-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Überprüfung:

18. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Professionelle und höfliche Leute

Professionelle und höfliche Leute. Sie halfen mir, den Sozialversicherungsbeitrag von der Pensionskasse zurückzufordern und halfen jetzt bei den Steuerforderungen. Sehr empfehlenswert für jeden Expat, der in Deutschland arbeitet.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

PT

CL

Location:
Chile-flag.png

German Pension refund Review:

13 June, 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Stars:

The process was successful and transparent

Was my first time using the German Pension Refund service. I'm happy with the service provided, the executives were attentive, kind and they solved my doubts in less than 48 hrs.
The fee for the service is acceptable, the process was successful and transparent everytime, so I highly recommend this agency.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

PX

NY

Standort:
New-Zealand-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Neuseeland:

13. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Was für eine erstaunliche Erfahrung

Was für eine erstaunliche Erfahrung mit der deutschen Rentenrückerstattung. Der Service war unkompliziert und Johannes und sein Team gaben eine transparente, gut erklärte Anleitung im Kurs, obwohl ich ein paar benötigte Papiere wie die Abmeldung verloren hatte, was den Prozess verzögerte. Mein Dienst begann Ende Dezember 2021 und die Mittel gingen Anfang Mai 2022 ein. Auckland, Neuseeland.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

MP

UNS

Standort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung USA:

12. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Tolle Erfahrung!

Tolle Erfahrung! Johannes und sein Team sind hochprofessionell
und vertrauenswürdig, ich kann ihren Service nur wärmstens empfehlen.
Beifall!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

AP

UNS

Standort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung USA:

09. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Exzellent!!! Empfohlen 100%

Ich habe mit Germany Pension Refund zusammengearbeitet, um mein deutsches Rentengeld zurückzubekommen, und war überaus dankbar für ihre Hilfe! Sie antworteten sehr schnell auf jede E-Mail und gaben mir klare Anweisungen, was ich bei jedem Schritt tun musste. Besonders mit Johannes war es fantastisch, während dieses Prozesses zusammenzuarbeiten. Danke für alles!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

AH

IN

Ort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

05. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Azad hossin
❤Liebe

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

BC

IN

Standort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung India Review:

05. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Vielen Dank Team!!!.

Ich habe von einem meiner Freunde von dieser Firma gehört und sie kontaktiert. Ich erhalte die deutsche Rentenrückerstattung innerhalb von 1 Monat nach dem Absenden meiner Unterlagen.
Es war eine hervorragende Erfahrung, mit Johannes zusammenzuarbeiten – sehr professionelle, schnelle und effektive Kommunikation. Der ganze Prozess war so einfach und transparent. Ich werde sie auch meinen Freunden für die Rentenrückerstattung empfehlen. Vielen Dank Team!!!.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

HL

AR

Ort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

01. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Sie haben meinen Rückerstattungsantrag rechtzeitig und ohne Komplikationen gelöst. Ich kann sie sehr empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

WL

AU

Standort:
Australia-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Australien:

30. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Sehr empfehlenswert!!!

Johannes und sein Team sind sehr professionell und nett. Sie haben mir das Leben so leicht gemacht, die Pensionskasse zurückzubekommen. Sehr empfehlenswert!!!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

EV

NY

Location:
New-Zealand-flag.png

German Pension refund Review:

24 June, 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Stars:

Very reliable and recommended.

It helps me get my pension refund in an instant. It only took three weeks to get my refund back. So happy working with Germany Pension Refund. Very reliable and recommended.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

AO

NY

Location:
New-Zealand-flag.png

German Pension refund Review:

01 June, 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Stars:

Highly recommend.

Hassle free service! Highly recommend.
They took care of everything.
Thanks Johannes and the team.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

PB

IN

Location:
India-flag.png

German Pension refund Review:

18 May, 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Stars:

Professional and courteous people

Professional and courteous people. They helped me recover the social security contribution from the pension fund and now helping with the tax claims. Highly recommendable for any expat working in Germany.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

CT

UNS

Standort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung USA:

12. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Sehr schnell, effizient und einfach

Sehr schnell, effizient und einfach, auf jeden Fall jedem zu empfehlen, der auf dem Zaun war, dies zu tun!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

EM

TH

Ort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

12. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Der Umgang mit deutschen Behörden ist ein unglaublicher Albtraum, den ich meinem schlimmsten Feind nicht wünsche! Und dennoch lohnt sich der Prozess mit GermanPensionRefund! Sie halten Sie auf dem Laufenden, haben Ihr Bestes im Blick und sind wirklich ernsthafte Menschen! Das beste Geld, das ich je ausgegeben habe, denn ich hätte sicher aufgegeben, wenn ich mich mit der deutschen Bürokratie herumschlagen müsste!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

AR

IN

Standort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Indien:

09. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Der Prozess ist schnell und zuverlässig.

Das Team von German Pension Refund stellt sicher, dass der Prozess schnell und zuverlässig ist. Ich bin mit der Gesamterfahrung zufrieden. Danke Johannes.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

BEIM

uns

Ort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

07. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Exzellenter Service. Johannes und Anna waren während des gesamten Prozesses super hilfsbereit. Ich habe meine Rückerstattung innerhalb von 5 Monaten erhalten, was angesichts der Pandemie und des bürokratischen Aufwands schnell ist.
Sehr empfehlenswert

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

SW

IN

Ort:
Malaysia-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

04. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Ich habe von Anfang bis Ende sehr gute Erfahrungen gemacht. Klare Kommunikation und Erwartungshaltung von Anfang an. Gruß an Johannes, der sehr hilfsbereit war und alle meine E-Mails sehr schnell beantwortete.

Kann ihre Dienste wärmstens empfehlen.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

FR

CA

Ort:
Australia-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

01. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Ich empfehle Germay Pension Refund jedem, der in Deutschland in die staatliche Rentenkasse einzahlt und das Land inzwischen verlassen hat.

Sie boten einen klaren und ehrlichen Service, antworteten sehr pünktlich und aus dem E-Mail-Austausch weiß ich, dass sie das Beste tun, um eine schnelle Beitragsrückerstattung zu erhalten.

Es ist keineswegs billig, aber ich schlage vor, die Zeit zu bewerten, die Sie damit verbringen würden, durch die staatlichen Reifen zu springen, und dies mit dem Service, den sie bieten, in Einklang zu bringen. Auf der anderen Seite hätte ich lieber eine feste Gebühr als einen Prozentsatz. Ich bin mir nicht sicher, wie viel zusätzliche Arbeit 30.000 EUR gegenüber einer Erstattung von 5.000 EUR bedeutet. Dies ermöglicht ihnen möglicherweise mehr Geschäft für niedrigere Erstattungen?

Alles in allem ein toller Service, Qualität und schnelle Arbeit und ein sehr menschlicher Kundenservice.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

GY

Il

Standort:
Israel-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Israel Rückblick:

27. April 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Ehrlich und professionell.

Ehrlich und professionell.
Johannes von germanypensionrefund war super informativ und erklärte meinen Fall.
Hat mir viel Geld gespart. Sehr empfehlenswert!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

YC

MX

Location:
Mexico-flag.png

German Pension refund Review:

20 June, 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Stars:

I’m so happy with their service, I fully recommend it!!

Only thinking of starting the pension refund process used to give me lots of anxiety, I postponed it for so long because it overwhelmed me and now I see I had nothing to worry about, because German Pension Refund exists. Every single part of the process was handled very professionally and it all went smoothly, Johannes was very kind and patient with me and he explained everything so clearly and it gave me all the reassurance I needed. I’m so happy with their service, I fully recommend it!! Thank you so much.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

SK

IN

Location:
India-flag.png

German Pension refund Review:

29 May, 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Stars:

Totally recommend !!

Totally recommend !!
I got to know about this company while doing online research. I'm glad that I found Germany Pension Refund and approached them.
The entire process from Step 1 until the process completion was seamless. I was constantly kept updated by this team, especially by Johannes.
All communications were prompt, timely, seamless. Very smooth process and explained all steps in details. Kudos !!
The way of handling the legal documents and all other forms, documents was just amazing. Fantastic Service, keep it up.
Any services related to pension refund, I would highly recommend this company any day.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

KR

UNS

Standort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung USA:

18. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

war ein absolutes Vergnügen

​Die Zusammenarbeit mit Germany Pension Refund war ein absolutes Vergnügen. Das Unternehmen ist der Inbegriff korrekten professionellen Verhaltens. Das Team hat mir sehr anschaulich erklärt, welche Unterlagen benötigt werden und wie meine nächsten Schritte aussehen. Kurz nachdem ich die Unterlagen verschickt hatte, war alles blitzschnell zusammengestellt und eingereicht und in knapp 3 Monaten war das Geld auf meinem Konto. Die Kommunikation wurde während des gesamten Prozesses aufrechterhalten, und meine Anfragen wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Wenn jemand da draußen nach einem zuverlässigen und professionellen Partner sucht, der Ihnen hilft, den komplexen Prozess der Beantragung Ihrer hart verdienten Rente aus der deutschen Rentenversicherung zu meistern, empfehle ich Ihnen dringend, sich für das Team der deutschen Rentenrückerstattung zu entscheiden.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

KD

IN

Standort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Indien:

11. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

nett und hilfsbereit .

Das Büro ist sehr schnell bei der Erbringung der Dienstleistungen und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

HH

uns

Ort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

08. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Ich hatte ein paar Jahre als Werkstudent in Deutschland gearbeitet, also war meine Rückerstattung nicht so groß. Ich habe mehr als einen Rentenrückerstattungsdienst kontaktiert, aber die meisten wollten einen großen Teil meiner Rückerstattung, weil der Betrag niedrig war (fast die Hälfte!). Diese Jungs waren die einzigen, die es für eine viel geringere Gebühr taten. Außerdem war der gesamte Prozess klar und einfach und ich habe meine Rückerstattung in nur zwei Monaten erhalten!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

RK

uns

Ort:
Israel-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

06. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Exzellenter Service. Sie haben sich um den gesamten Prozess gekümmert, es wurde von Anfang bis Ende klar erklärt und ich erhielt meine Rückerstattung früher als erwartet. Der Preis hat sich absolut gelohnt, ich glaube, alleine hätte ich das nicht geschafft.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

AW

AU

Ort:
India-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

05. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Toller Service, sehr professionell und super schnelle, persönliche Kommunikation!

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

KS

AU

Ort:
USA-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Bewertung:

01. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

Es war ein Vergnügen, mit diesen Jungs umzugehen. Johannes war großartig. Sie kümmern sich um die Bürokratie, damit Sie sich nicht darum kümmern müssen, und das Geld wird direkt auf Ihr Konto eingezahlt.

Testimonials-Verified-Reviews.png

RK

UT

AU

Standort:
Australia-flag.png

Deutsche Rentenrückerstattung Australien:

01. Mai 2022
5-stars-review-GPR-sm.png

5 Sterne:

sehr klar und scharf

Wenn Sie eine Rückerstattung erhalten möchten, die Sie nicht selbst oder aufgrund eines komplizierten Prozesses durchführen können oder die andere ähnliche Organisationen nicht durchführen können. Germanypensionrefund ist die einzige Option, da sie Ihre Situation sehr klar und deutlich besser verstehen."

Testimonials-Verified-Reviews.png

Vielen Dank für deine  tolle Bewertungen!

 

Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Sie es tun  erfahrenes Arbeiten  mit uns.

 

Wir schätzen uns glücklich, dass wir so tolle Kunden wie euch hatten und wir sind es  dankbar für das uns entgegengebrachte Vertrauen.  

 

Wir lieben es, unseren Service für großartige Kunden wie Sie weiterhin anzubieten.

 

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in GermanyPensionRefund.com.

german-pension-refund-calculator.png

Beitragserstattung von der Deutschen Rentenversicherung 

Unser Service ist unkompliziert, effizient und sicher

Über die Vermittlung erfahrener qualifizierter Rechtsexperten stellen wir sicher, dass Sie eine absolut reibungslose und unkomplizierte Beitragserstattung genießen

Wir sind für Sie da. 

Bin ich berechtigt?

Sie haben Fragen zu Ihrer Anspruchsberechtigung, der Wartezeit, dem Erstattungsprozess oder anderen Themen?

Füllen Sie unsere Online-Anfrage aus Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und werden Ihnen in Kürze antworten. 

Deutsche-Rentenversicherung-Berlin.jpg